Selbstvermarktung
"Weil Sie wissen möchten, wo Ihr Fleisch herkommt!"
Wir bieten unser eigenes Jungbullenfleisch vom Simmenthaler Fleckvieh am Hof zum Verkauf an. Zu unterschiedlichen Terminen wird das Jahr über geschlachtet.
Wir sind ein konventioneller Betrieb und verfüttern zu 95 % eigen erzeugte Futtermittel. Mit 18 Monaten sind unsere Bullen schlachtreif.
Nach Voranmeldung können Sie unser Rindfleisch direkt am Hof, zum vorher angekündigten Termin, aus der Kühlung erwerben.
Unsere Metzger Oskar und Alexander Hezner zerlegen das Fleisch für Sie bereits in küchenfertige Stücke. Ich bin selbst in der Zerlegung dabei und helfe mit, für meine Kunden die Fleischkisten zu packen.
Das Kg Rindfleisch kostet bei uns 11 Euro.
Die Standart-Fleischkisten enthalten:
- ca. 3 kg Bratenfleisch
- ca. 3 kg Suppenfleisch
- 3 Steaks
- 4 Rouladen
- 1 kg Hackfleisch
- 1 kg Gulasch
- kostenlos Suppenknochen als Zusatz
Das Familienpaket enthält weniger Suppenfleisch, mehr Hackfleisch:
- ca. 3 kg Bratenfleisch
- ca. 2 kg Suppenfleisch
- 3 Steaks
- 4 Rouladen
- 2 kg Hackfleisch
- 1 kg Gulasch
- kostenlos Suppenknochen als Zusatz
Neu für die Sommermonate ist die Grillkiste.
Die Grillkisten enthalten:
- ca. 2 kg Bratenfleisch
- ca. 2 kg Suppenfleisch
- 3 Steaks
- 4 Rouladen
- 2 kg Hackfleisch
- 1 kg Gulasch
- 8 Rinderbratwürste
- 6 Grillpaddys
- kostenlos Suppenknochen als Zusatz
Jede Kiste enthält anteilig genau so viele der verschiedenen Fleisch-stücke, wie sie tatsächlich am Tier gewachsen sind. Sie können also nicht ausschließlich Steaks bestellen oder nur Braten, da diese Teile dann in anderen Kisten fehlen würden. Ausgenommen sind Lende, Innereien, Zunge, etc. solange der Vorrat reicht. Bitte gleich mit dazu bestellen.
Vorgehensweise
Wenn Sie Interesse an einem Fleischpaket haben, dann nehmen wir Ihre Telefonnummer oder Handynummer gerne in unsere Verkaufsliste auf. Nachdem wir einen Schlachttermin festgelegt haben, rufen wir Sie an oder schreiben Ihnen gerne über WhatsApp den genauen Termin. Sie bestellen dann verbindlich die Menge und holen Ihr Fleisch zum genannten Zeitpunkt ab. Das Fleisch muss an diesem Tag abgeholt werden.
Wenn Sie an regionaler Vermarktung von frischem Rindfleisch
- direkt vom Landwirt ihres Vertrauens interessiert sind, dann rufen Sie direkt an, oder melden sich über WhatsApp:
Festnetz: 09852/70 32 64 oder mobil 0151/70 86 26 21.
I